aif.ru counter
49

Татарстанские трассы и казанские дороги: подборка ДТП за новогодние праздники

Татарстан, 11 января, АиФ-Казань. Мы продолжаем рассказывать читателям о ДТП, произошедших на казанских и татарстанских дорогах. За время новогодних праздников в интернете появилось несколько новых записей с видеорегистраторов.

На трассе Оренбург – Казань перевернулась иномарка

Видео выложено в Сеть 5 января. Видеорегистратор зафиксировал лежащую на крыше иномарку на обочине дороги, а рядом еще одну легковушку – участницу аварии.

Между Казанью и Альметевском одна легковушка протаранила другую на гололеде

Видео появилось в сети 7 января. На ролике видно, как «девятка» выехала на «встречку», пытаясь обогнать другую легковушку. Однако водителя занесло на гололеде, возможно, он находился в нетрезвом состоянии. В результате отечественная машина влетела в бок другого авто (на видео не разобрать, какой марки и модели). Обе машины несколько раз развернуло и отнесло на обочину.

Что касается самой Казани, то в период со 2 по 9 января в городе произошло 1006 ДТП, в которых пострадали 25 человек, из них 10 пассажиров, 8 водителей и 7 пешеходов. Одна из аварий случилась на улице Короленко. Автоледи за рулем легковушки решила развернуться на дороге, но не учла того, что за ней также ехала машина, которая не смогла вовремя притормозить на обледенелой дороге. В результате произошло столкновение, автоледи развернуло и отбросило на обочину. К счастью, серьезно никто не пострадал.

В центре Казани сгорел автобус

7 января в Сети появилось видео, на котором заснят горящий в центре Казани (на улице Татарстан) автобус.

СМОТРЕТЬ ПОДБОРКУ ВИДЕО ДТП С АВТОБУСАМИ

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах