aif.ru counter
102

Автобус в кювете, горящая маршрутка и таран автокрана: подборка ДТП с регистраторов

Татарстан, 7 декабря, АиФ-Казань. Серьезная авария с участием автобуса произошла 5 декабря примерно в 15.30 на перекрестке Зорге-Даурская. Виновником ДТП признали 54-летнего водителя автокрана «КАМАЗ», который при повороте не уступил дорогу пассажирскому автобусу 90-го маршрута. В результате транспортное средство, в салоне которого по последним данным находилось 12 пассажиров, завалилось на правую сторону, как раз на ту, где располагаются дверцы.

При падении автобус задел автомобиль «Субару», стоявший на перекрестке. В результате аварии пострадали три женщины: 52-летняя пассажирка получила закрытый перелом левой ноги, 53-летней женщине поставили диагноз сотрясение головного мозга, 44-летняя пострадавшая сильно ушибла позвоночник.

В июле 2012 года водитель авто влетел в рейсовый автобус под Казанью. Машина, выйдя на встречку, начала обгонять другие транспортные средства. Через некоторое время водитель захотел снова перестроиться на свою полосу, однако не рассчитал маневр и врезался в автобус, который следовал по ней. О количестве погибших и пострадавших информации нет. Судя по видео, пассажиры автобуса не пострадали.

Серьезное ДТП произошло осенью 2011 года на трассе Казань-Чебоксары. Автомобиль, видеорегистратор которого снял последствия ДТП, проезжал место аварии через 10 минут после случившегося. В кювет вылетели два пассажирских транспортных средства: «Газель» и автобус. Маршрутки направлялись в Чебоксары и решили устроить «гонки», в результате чего вылетели в кювет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах