272

Казанский гололед или «жесть» на дорогах. Подборка ДТП с регистраторов

Татарстан, 13 декабря, АиФ-Казань. Первое видео было выложено в начале декабря пользователем Данилом Ивановым. При въезде в Авиастроительный район на повороте, между остановками Воровского и Дементьева водитель авто не сбавил скорость. В результате машину занесло влево, она ударилась боком о трамвайные рельсы. 

Внимание! Видеозапись содержит ненормативную лексику.

Второй случай произошел на трассе близ Казани, в Высокогорском районе. Видеорегистратор запечатлел, как иномарку на дороге заносит в разные стороны, в конце концов она влетела в указательный знак на обочине дороги.

За прошедшие сутки в Казани зафиксировано 216 ДТП, в том числе 11 ДТП с пострадавшими – 5 наездов на пешеходов, 3 столкновения автотранспорта, 2 наезда на стоящий транспорт, 1 падение пассажира. В результате ДТП 13 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие: 4 пассажира, 4 водителя, 5 пешеходов.

Самые крупные ДТП недели: на Миллениуме «Volvo» влетела в ограждение, а затем авто отбросило на «Камаз»; на улице Болотникова «KIA» на пешеходном переходе сбила женщину с ребенком; на Вахитова «Honda» на встречке влетела в «Nissan», есть пострадавшие.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах