39

За выходные трех казанцев сбили прямо на пешеходных переходах

Казань, 16 июля, АиФ-Казань. В субботу в полдень пьяный 33-летний мужчина на ул. Челюскина сбил 36-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина получила несколько ушибов и ссадин.

В тот же день, 19-летний водитель ВАЗ-2114 на ул. Ямашева выехал на запрещающий сигнал светофора и сбил 44-летнего мужчину, который переходил дорогу по правилам. В результате пешеход получил закрытый перелом левой ключицы и оказался на больничной койке.

В воскресенье утром водитель автобуса МАЗ на ул. Московская не пропустил пешехода, который находился в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. К счастью, обойшлось без серьезных травм, 45-летний мужчина только ушиб локоть.

Около десяти вечера 18-летний водитель джипа Лэнд Ровер не заметил перебегавшего ул. Мавлютова 31-летнего мужчину и сбил его. Пешеход пересекал проезжую часть в неположенном месте, однако, и водитель не выбрал безопасную скорость движения, что помешало ему избежать наезда.

Как сообщает ГИБДД РТ, всего за 14 и 15 июля 2050 водителей и 206 пешеходов привлечены к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. 287 водителей оштрафованы за езду без ремня безопасности; 226 – за нарушение правил перевозки людей; 142 – перевозили детей без специального кресла. 39 автомобилистов задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах