aif.ru counter
31

За минувшие сутки на дорогах Казани пострадало 9 человек

В том числе 6 ДТП с пострадавшими. Из них – 4 наезда на пешехода, 2 столкновения автотранспорта. В результате аварий 9 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести: 4 пешехода, 3 пассажира и 2 водителя.

4 марта около семи утра 24-летний водитель «Мицубиси Лансер», следуя по ул. Халезова, не выбрал безопасную скорость и наехал на 7-летнего мальчика. В результате ДТП ребенок получил ушиб и кровоподтеки левого бедра.

Днем, около двух часов, 18-летний водитель «десятки», следуя по ул. Халезова, не выполнил требование дорожного знака «Уступите дорогу» и столкнулся с автомобилем «Шевроле Круз». После чего автомобиль «Шевроле» отбросило на автобус «Хундай». Водитель «десятки» получил ушиб левого предплечья и обоих коленных суставов, 17-летний пассажир «десятки» получил ушиб левого коленного сустава и левого лучезапястного сустава, 24-летний пассажир а/м Шевроле Круз получил сотрясение головного мозга, ушиб правого коленного сустава.

Около четырех часов пополудни 25-летний водитель «БМВ Х-3», следуя по ул. Габишева наехал на пешехода, который пересекал дорогу в неположенном месте. В результате аварии у второго закрытый перелом правого бедра, левой голени и правого плеча.

Уже в полночь 24-летний водитель «ВАЗ-2114», следуя по ул. Камалеева, не выполнил требование дорожного знака «Уступите дорогу» и столкнулся с автомобилем Ниссан Алмера под управлением 39-летнего водителя. В результате ДТП 23-летняя пассажирка «Лады» получила ушибленную рану лба и правого верхнего века, водитель а/м Ниссан получил ушиб мягких тканей головы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах