aif.ru counter
72

За прошедшие выходные на дорогах Казани пострадали 14 человек

Из них – 3 наезда на пешеходов, 8 столкновений автотранспорта, 1 падение пассажира.В результате аварий 14 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести, в том числе двое детей.

6 марта водитель автобуса НЕФАЗ, следуя по ул. Восстания при резком торможении допустил падение 55-летней пассажирки. В результате ДТП пострадавшая получила ушиб мягких тканей головы.

8 марта 41-летний водитель автомобиля Шевроле Ланос, следуя по ул. Ферма 2, не выбрал безопасную скорость и сбил 8-летнего мальчика, который переходил проезжую часть в неположенном месте. В результате ДТП ребенок получил ушиб головного мозга.

В тот же день 49-летний водитель ВАЗ-2114, следуя по ул. Пр.Победы, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-1118, после чего снова столкнулся с другим автомобилем. В результате ДТП 32-летняя пассажирка а/м ВАЗ-2114 получила ушиб мягких тканей правого бедра и ушиб позвоночника, 3-летняя девочка, находящаяся в этой же машине получила ушиб мягких тканей головы.

За эти дни 3117 водителей и 401 пешеход были привлечены к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

5 водителей привлечены за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения;

467 – за нарушение правил применения ремней безопасности;

144 – за нарушение правил перевозки людей (в том числе и детей без специальных удерживающих устройств).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах