aif.ru counter
86

Вчера в Казани столкнулись два КАМАЗа

В результате аварий 6 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести: 1 пешеход, 2 пассажира и 3 водителя.

В два часа ночи 20-летний водитель «ВАЗ-21093», следуя по ул. Копылова в направлении ул. Тэцевская, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2114 под управлением 32-летнего водителя. В ДТП пострадали пассажиры а/м ВАЗ-21093: 23-летняя девушка получила ушиб подбородка, 18-летний молодой человек получил ушиб лба. На момент аварии оба пассажира не были пристегнуты ремнями безопасности.

В 07.30 50-летний водитель автомобиля Хундай, следуя по ул. Татарстан,превысил скорость и совершил наезд на 24-летнего молодого человека, который переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Пешеход получил сотрясение головного мозга.

В 14.30 48-летний водитель КАМАЗа, следуя по ул. Магистральная, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с другим КАМАЗом. В результате ДТП водитель первого Камаза получил открытый перелом левой голени и закрытый перелом бедренной кости, госпитализирован в больницу.

В 16.40 девушка-водитель «четырнадцатой», следуя по ул. Журналистов, при перестроении не уступила дорогу и столкнулась с ЗИЛ-5301. Водитель «четырнадцатой» получила ссадины затылочной области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах