aif.ru counter
28

В Казани девушку, переходящую дорогу, зажало между двумя автобусами

Татарстан, 24 августа, АиФ-Казань. Вчера на проезжей части по улице Декабристов произошло ДТП с участием трех автобусов и пешехода. Около половины восьмого вечера автобус «Хагер» 62-го маршрута столкнулся с автобусом МАЗ 29-го маршрута. Его в свою очередь отбросило на стоящий впереди автобус «Нефаз» 6-го маршрута.

В процессе аварии между двумя автобусами (МАЗ И «Нефаз») зажало 29-летнюю девушку, переходившую дорогу. В результате ее госпитализировали с закрытой травмой живота, закрытыми переломами лунной и седалищной костей без смещения и ушибом грудной клетки. Вину, по предварительным данным, признали за водителем «Хагера», который нарушил правила дорожного движения и не выбрал безопасный боковой интервал.

Кроме того, чуть позже, около восьми часов вечера, 27-летняя девушка на «четырнадцатой» следовала по дороге со стороны поселка Кадышево в направлении Крутушки, при въезде на трассу М-7 сбила 53-летнего велосипедиста. В результате ДТП велосипедист получил закрытый перелом левого предплечья. По предварительным данным вина усматривается со стороны водителя ВАЗа – п.13.12 ПДД при повороте налево не уступила дорогу.

 

За прошедшие сутки в городе Казани зарегистрировано 319 ДТП, в том числе 7 ДТП с пострадавшим – 3 наезда на пешеходов, 1 наезд на велосипедиста, 1 наезд на стоящий транспорт и 2 столкновения автотранспорта. В результате ДТП 7 участников дорожного движения получил травмы различной степени тяжести. Пострадавшие: 2 водителя автотранспорта, 1 пассажир, 1 велосипедист и 3 пешехода, сообщает ГИБДД Казани.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах