864

ДТП на трассе: в Муслюмовском районе погибло три человека

Татарстан, 15 апреля, АиФ-Казань. 13 апреля около 7 часов 30 минут на трассе Актаныш-Муслюмово столкнулись два легковых автомобиля: ВАЗ 2114 и LADA 21214 . В результате ДТП погибло три человека: 21-летний водитель ВАЗ 2114, а также два пассажира. Кроме того, травмы получили еще трое: водитель второй легковушки и два пассажира.

Авария произошла по вине погибшего водителя: он выехал на встречку, в результате машины не смогли разъехаться. Стоит отметить, что пристегнутыми оказались только выжившие водитель автомобиля LADA 21214 и один из пассажиров автомобиля ВАЗ 2114. Все остальные пренебрегли правилами дорожного движения.

Обзор ДТП. Недельная подборка беспредела на дорогах Татарстана

Госавтоинспекция МВД по РТ напоминает: человеческая жизнь бесценна. Водителям следует быть крайне внимательными и осторожными за рулем, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения и не подвергать свою жизнь напрасному риску.

Напомним, 11 апреля в Казани зачитали приговор Артему Точилкину, ставшему виновником страшного ДТП на улице Пушкина 22 апреля 2012 года. Молодой человек в состоянии наркотического опьянения на BMW cвоей матери врезался в Ford Mondeo, стоящий на остановке. Автомобиль вынесло на остановку общественного транспорта, в результате погибла жительница Казани Елена Смолягина. Суд приговорил казанца к 4,5 годам колонии-поеселения, а также обязал возместить моральный ущерб отцу и матери погибшей девушки по 500 тыс рублей каждому. Когда судья зачитала приговор, матери Артема Точилкина стало плохо в зале суда.

После суда мать Артема Точилкина заявила, что будет бороться за сына до конца >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах