275

Обзор ДТП. Недельная подборка беспредела на дорогах Татарстана

9 апреля на одной из автомагистралей Казани автомобиль попытался перестроиться из ряда в ряд. Но как только водитель развернул переднюю часть автомобиля, сзади на скорости подлетела иномарка. В результате произошло столкновение. Водителям удалось мирно договориться.

Внимание, видеоролик содержит ненормативную лексику!

Скриншот страницы сайта www.youtube.com

Авария, последствия которой запечатлены на следующем видео, случилась еще в середине марта. На дороге столкнулось пять автомобилей. Все машины получили повреждения, а разозлившиеся водители попытались избить виновника ДТП, как только он вышел из своей машины.

Момент самой аварии на ролике не показан, но, судя по тому, что автомобили раскидало по разным сторонам дороги, удары были серьезные.

Напомним, 11 апреля в Казани зачитали приговор Артему Точилкину, ставшему виновником страшного ДТП на улице Пушкина 22 апреля 2012 года. Молодой человек в состоянии наркотического опьянения на BMW cвоей матери врезался в Ford Mondeo, стоящий на остановке. Автомобиль вынесло на остановку общественного транспорта, в результате погибла жительница Казани Елена Смолягина. Суд приговорил казанца к 4,5 годам колонии-поеселения, а также обязал возместить моральный ущерб отцу и матери погибшей девушки по 500 тыс рублей каждому. Когда судья зачитала приговор, матери Артема Точилкина стало плохо в зале суда.

После суда мать Артема Точилкина заявила, что будет бороться за сына до конца >>

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах