259

Татарстанцы устроили беспредел на дорогах Москвы. Обзор ДТП и нарушений

Первый ролик загружен в Сеть пользователем Sir Fenix. Отечественная легковушка влетела в железное ограждение, а затем опрокинулась. Водитель «десятки», 30-летний челнинец, погиб на месте. Травмы оказались несовместимыми с жизнью, «скорая» не успела вовремя. Трагедия произошла 11 апреля в половине третьего утра. Пассажиры «десятки» рассказали, что водитель во время езды был пьян.

На втором ролике (в Сеть выложил пользователь Александр Трапезников) автоледи стала виновницей глупого ДТП. Она стояла на обочине, а затем решила выехать на дорогу (улица Декабристов). Однако в зеркало заднего вида женщина, видимо не посмотрела. В результате красный автобус, ехавший по маршруту, задел нос иномарки.

ВНИМАНИЕ! Видео содержит ненормативную лексику!

СКРИГШОТ САЙТА www.youtube.com

Автобус в кювете, горящая маршрутка и таран автокрана: подборка ДТП с регистраторов>>

На третьем видео изображен беспредел в чистом виде ( предоставлено пользователем

Rus Puss). В Москве в районе Кузьминок оказалась машина из Татарстана, у водителя и пассажиров которой возник конфликт с авто, следовавшим сзади. Предмет спора угадать трудно, однако татарстанцы повели себя нагло: проткнули колеса машины, на дороге завязалась драка.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!

Напомним, сегодня стали известны результаты экспертизы: медики установили, что водитель желтого спорткара, врезавшегося в толпу людей на улице Клары Цеткин, был пьян. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах