573

Обзор ДТП за неделю: в центре внимания сотрудники ГАИ

Татарстан, 5 июля, АиФ-Казань. На этой неделе лидирующую позицию занимают ролики с участием сотрудников ГАИ и ролики с нарушением прав водителей.

3 июля в сети появился ролик «Зебра» - убийца». Человек Разумный (так представился автор видео) заснял как сотрудники ГИБДД штрафуют водителей за то, что последние не пропускают людей на пешеходном переходе. Дело в том, что знаков о наличии пешеходного перехода нет и «зебра» сваливается, как снег на голову, проезжающим автомобилистам. Переход показан с трех ракурсов.

Самое печальное, что на данном участке уже погибали люди, а дорожные знаки так и не появились.

Руководитель татарстанского отделения Федерации автовладельцев России Рамиль Хайруллин опубликовал в интернете свой видеоролик. На нем он разговаривает с сотрудником ГАИ. Полицейский не хочет пропускать водителя из-за того, что ожидается колонна с Эстафетой Огня Универсиады. На вопрос чья это инициатива, гаишник ответил, что это его личный приказ. В результате автовладельцу пришлось уехать.

Также в сети появилось неоднозначное видео с участием полицейских. Сотрудники ГИБДД пытались вытащить из машины мужчину, дабы отвезти его автомобиль на штрафстоянку. Но автовладелец отчаянно сопротивлялся.

Скриншот с сайта youtube.com
 
Видео содержит ненормативную лексику. Посмотреть его можно пройдя по ссылке.

Напомним, 2 июля в Казани под колесами BMW погибла девушка волонтер из Кировской области. 27-летняя Светлана Скулкина работала переводчиком на Универсиаде – 2013.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах