aif.ru counter
67

На Ленинской дамбе перевернулся грузовик. Обзор ДТП и нарушений ПДД

Татарстан, 25 января, АиФ-Казань. Уходящая неделя запомнилась всплеском ДТП. Только за два дня – 22 и 23 января – в Казани произошло более 500 аварий. Всплеск ДТП, скорее всего, был вызван погодными условиями: в городе прошли снегопады. Кроме того, в центре Казани по разным причинам не работали светофоры.

Грузовик перевернулся на Ленинской дамбе

Видеорегистратор зафиксировал, как грузовой автомобиль на скорости едет по Ленинской дамбе. Из-за гололеда и превышения скорости машину резко развернуло и повалило на бок. Авария запечатлена на 39 секунде.

КАМАЗ чуть не оторвал дверь легковушки

Пользователь, выложивший ролик в Сеть 21 января, назвал его «автоподстава». Сначала мимо легкового автомобиля проезжает «Газелька», якобы задевая его. Водитель останавливается и включает «аварийки», пассажир, сидящий на переднем сиденье, открывает дверцу. В это момент в авто врезается КАМАЗ и сминает дверцу . Место аварии пользователь не указал, однако на видео можно узнать дорогу по улице Дементьева при въезде в Авиастроительный район.

Дорожники не соблюдают ПДД

Пользователь «залил» в интернет ролик, главные герои которого –сотрудники ГИБДД, не соблюдающие правил дорожного движения.

Автор ролика комментирует его так:

Ехал по ул. Ломжинская в сторону Родины и перед перекрёстком с проспектом Победы повернул налево на дорогу, параллельную Южке. ДПС-ники стояли прямо на перекрёстке. На обратном пути, решил «попросить» их поставить машину по Правилам.

- Зачем вы тут стоите?

- ВЫЯВЛЯЕМ нарушения?

- Так вы сами нарушаете.

- О, точно, нет пяти метров до перекрёстка.

- За то выявляете...

- Извините, сейчас встанем по Правилам...

Номера автомобилей пользователь решил не выкладывать, сославшись на то, что сотрудники ГИБДД все же извинились.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах