970

Самые крупные ДТП лета-2013. Обзор

4 июня в Сеть пользователь Татьяна Ксенократова выложила ролик, записанный с видеорегистратора. В районе компрессорного завода, между остановками «Арбузова» и «Ветеринарный институт» черный «Peugeot» («Пежо») летел по дороге. На магистрали было не так много машин, поэтому автомобиль хорошо разогнался. Однако через несколько сот метров он врезался в скопление автомобилей, не успев притормозить. В итоге участниками ДТП стали 4 машины. Известно, что пассажиров одной из машин – «Оки» - зажало в искореженном автомобиле между металлическими стенами каркаса.

На этом видеоролике изображено происшествие: возле здания «Татмедиа» на улице Декабристов в очередной раз загорелся красный пассажирский автобус «Нефаз». Во время ЧП одну из пассажирских полос пришлось перекрыть.

Участники аварии – легковушка и грузовик. Трагедия произошла на повороте на одной из татарстанских трасс. Фура медленно передвигалась, уходя влево, когда наперерез ей по прямой вылетела легковушка. Всё произошло в считанные секунды, водитель грузовика не успел понять, в чём дело. Не исключено, что за рулем легкового автомобиля находился человек под алкоголем или наркотиками. Иначе просто невозможно объяснить его поведение.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах