271

Обзор ДТП. Все чем запомнилась эта неделя (25.10.2013)

УГИБДД по Ярославской области / www.mvd.ru

На трассе в Чистопольском районе в ДТП погибли три человека. По предварительным данным «УАЗ» выехал на встречку. В результате машина столкнулась с грузовиком «Вольво». Водитель отечественного автомобиля и двое пассажиров погибли. Водитель «Вольво» не пострадал.

ДТП Татарстан 20.10.13 Фото: - / Скриншоты с vk.com

На 42-м км автодороги Набережные Челны — Заинск — Альметьевск произошло крупное ДТП, жертвами которого стали три человека. ВАЗ-2115 под управлением женщины-водителя выскочил прямо под колеса встречного КамАЗа. По предварительной версии, женщина превысила скоростной режим и не справилась с управлением.. От полученных травм на месте скончались три женщины: водитель и две пассажирки Lada.

Трамвай протаранил легковушку. Осторожно! Ненормативная лексика!

Танцующий заправщик! Как сотрудник АЗС веселил клиентов!

Трамвай, следуя по улице Несмелова со стороны Кировской дамбы, напротив остановки общественного транспорта «Речной техникум» сбил пенсионерку. 70-летняя Нурия Кузиахметова, попавшая под колеса, получила множественные переломы ребер и травму головы, сообщили АиФ-Казань в Госавтоинспекции. Пенсионерка переходила дорогу в неположенном месте. В двух шагах пешеходный переход. Вины водителя трамвая в случившемся нет. Видимо, женщина решила перейти дорогу, а из-за ограждения не заметила, что приближается трамвай. Это видно на кадрах видеорегистратора.      В Казани прямо перед «Камазом» из машины выпал ребенок. Многотонный грузовик остановился в нескольких метрах от мальчика. Все это снял видеорегистратор автомобиля, ехавшего позади «Камаза». После случившегося ребенка подобрала мама и села с ним в машину. Смотреть с 9:30

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах