123

Казанские таксисты поехали на похороны женщины, разбившейся в ДТП

Татарстан, 17 апреля, АиФ-Казань. Казанские таксисты решили проводить в последний путь свою коллегу, сотрудницу такси «Татарстан», которая 16 апреля погибла в ДТП.

Как рассказал «АиФ-Казань» читатель, в районе Компрессорного завода съехалось более 100 машин, в 10.00 колонна двинулась в сторону Кадышево.

ДТП со смертельным исходом случилось два дня назад на дороге по Васильченко со стороны Левченко. Как предполагает следствие, 43-летняя женщина во время езды решила обогнать машину, следующую впереди. Автоледи пошла на обгон по встречной полосе, но в какой-то момент передумала и резко развернула руль. В результате машину вынесло на обочину, «пятнадцатая» врезалась в дерево. Удар был такой силы, что дерево упало, а сама «Лада» несколько раз перевернулась. Авария оказалась смертельной.

Напомним, 11 апреля в зале Вахитовского районного суда был вынесен приговор Артему Точилкину, который в апреле прошлого года стал виновником смертельного ДТП на остановке общественного транспорта возле оперного театра. Точилкину вынесли приговор: 4,5 года колонии-поселения. Кроме того, он должен будет выплатить по 500 тыс рублей отцу и матери погибшей Елены Смолягиной в качестве компенсации морального вреда.

После суда мать Артема Точилкина заявила, что будет бороться за сына до конца >>

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах