88

Пьяный волонтер и «Волга», вылетевшая с моста. Обзор ДТП

На улице Шоссейнойпроизошла авария: «Волга» вылетела с моста в реку, чудом не врезавшись в столб. Вместо того, чтобы завернуть, машина проехала прямо. Друзья водителя рассказывают: они на своих машинах вместе с пострадавшим ехали в поселок Дербышки. Проехав вперед и остановившись возле магазина, они стали ждать товарища. Завидев его «Волгу», они начали усиленно махать, приветствуя друга. Именно это стало отвлекающим фактором.

На следующем ролике запечатлён разговор волонтёра, в пьяном виде устроившего ДТП с тремя пострадавшими и очевидцем аварии. У одного из пострадавших зафиксировали тяжелую травму головы, его отправили в реанимацию. Внимание, видео содержит ненормативную лексику!

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Напомним, несколько дней назад жертвой в ДТП стала девушка-волонтер. Госавтоинспекция Казани просит откликнуться свидетелей аварии, произошедшей на улице Академика Парина, в результате которой она скончалась.

2 июля этого года в 22.00 часов у Деревни Универсиады на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Академика Парина. 19-летняя автоледи на BMW X3 сбила пешехода. В результате, потерпевшая получила отек головного мозга и скончалась на следующий день в РКБ.

Как позже выяснилось, погибшая приехала в Казань работать волонтером. 27-летняя Вера Скулкина была родом из Кировской области. На Универсиаде она была переводчиком у одной из иностранных делегаций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обзор ДТП за неделю: в центре внимания сотрудники ГАИ>>

Автомобиль ДПС проехал на «красный». Обзор ДТП и нарушений>>

 

 

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах