300

Тройное убийство в Дербышках: Халимова перевели в СИЗО-1

Татарстан, 30 июля, АиФ-Казань. Обвиняемого по делу о тройном убийстве в Дербышках Руслана Халимова перевели из больницы в СИЗО-1 Казани. Об сообщили «АиФ-Казань» в следственном комитете Татарстана. 

Напомним, он попытался покончить с собой, после совершенного преступления (по версии следствия). Следователи не стали переводить его в следственный изолятор сразу после задержания, так как его состояние здоровья не было стабильным.

Дарья Парфёнова: «Когда убьют, тогда придёшь…» >>

8 июля в 3.30 утра ОП «Дербышки» поступил звонок от жителей улицы Правды. Прибывшие полицейские обнаружили в квартире три трупа: тела супругов 1949 и 1945 года рождения, а также их дочери 1980 года рождения. В соседней комнате находился плачущий трехлетний ребенок. Его убийца не тронул.

По словам полицейских, 36-летнего Руслана Халимова задержали на лестничной площадке. Он нанес себе удар ножом в шею и вскрыл вены на руках. Его пришлось доставить в больницу.

По информации следственного комитета, мужчина арестован, из больницы его еще не выписали, он дал признательные показания и подписал явку с повинной.

Участковый: Васильева-Ботвинова ко мне не обращалась >>

Погибшая 33-летняя Наталья Васильева-Ботвинова была сотрудницей газеты «МК в Татарстане». Обвиняемый преследовал ее по пятам: караулил у дома, приходил на работу, скандалил, угрожал расправой.

В ночь на 18 июля Наталья приехала к родителям после церемонии Закрытия Универсиады. Халимов поджидал ее около дома. Получив очередной отказ, он ворвался в квартиру. Отец погибшей пытался выгнать гостя, но тот схватил нож. Позже, эксперты на считали более 10 ранений на каждой из жертв.

Следствие продолжается. «АиФ-Казань» будет следить за его ходом.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах