173

Обвиняемый в тройном убийстве в Дербышках признался в преступлении

Татарстан, 23 июля, АиФ-Казань. 18 июля в 3.30 утра ОП «Дербышки» поступил звонок от жителей улицы Правды. Они были разбужены жуткими криками посреди ночи.

Прибывшие полицейские обнаружили в квартире три трупа: тела супругов 1949 и 1945 года рождения, а также их дочери 1980 года рождения. В соседней комнате был обнаружен плачущий двухлетний ребенок. Его убийца не тронул.

На лестничной площадке дома был задержан подозреваемый 36-летний мужчина. Он нанес себе удар ножом в шею и вскрыл вены на руках. Задержанного доставили в больницу. По информации следственного комитета, мужчина арестован, из больницы его выписали, он уже дал признательные показания и подписал явку с повинной. Также известно, что обвиняемый был судим трижды. 

Погибшая 33-летняя Наталья Васильева-Ботвинова была сотрудницей «МК в Татарстане». Обвиняемый преследовал ее по пятам: караулил у дома, приходил на работу, скандалил, угрожал расправой.

В ночь на 18 июля Наталья приехала к родителям после церемонии Закрытия Универсиады. Задержанный поджидал ее около дома. Получив очередной отказ, он ворвался в квартиру. Отец погибшей пытался выгнать гостя, но тот схватил нож. Позже эксперты на считали более 10 ранений на каждой из жертв.

Единственный свидетель преступления – сын Натальи – находится сейчас у родственников.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах