aif.ru counter
74

В Татарстане ВИЧ-инфицированная мать задушила новорожденную дочь

Фото: http://www.russianlook.com

Тело убитой малышки было обнаружено 20 февраля 2012 года между гаражами на одной из улиц Нурлата. Ребенок был завернут в покрывало и находился внутри полиэтиленового пакета. При этом на шее девочки был завязан кусок материи.

Позднее удалось найти мать – неоднократно судимую Ольгу Панфилову, проживавшую вместе с гражданским мужем. Задержанная призналась во всем. С ее слов, в ночь с 15 на 16 февраля она ночевала у своего знакомого. В эту же ночь у нее начались схватки, она ушла в ванну, где родила девочку. Малышку она задушила сразу же, попавшейся под руку тряпкой. Затем женщина завернула безжизненное тельце в покрывало, оставила сверток под раковиной и ушла спать.

Проснувшись, она положила тело ребенка в пакет и вынесла его на улицу, оставив между гаражами в морозный день. Впоследствии судебно-медицинская экспертиза подтвердила слова женщины и установила, что ребенок был задушен.

Как рассказывает Ольга Панфилова, она не хотела оставлять девочку в живых, так как с 2006 года является ВИЧ-инфицированной.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает старший помощник руководителя следственного управления СКР по Республике Татарстан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах