177

Жительницу Бугульмы в гостях у сестры избили, обокрали и пригрозили убить

 Татарстан, 16 декабря, АиФ – Казань. Поход в гости к сестре закончился для жительницы Бугульмы  побоями, кражей и грабежом, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Женщины распивали спиртное в частном доме на улице Барышева, когда к хозяйке зашел ее неоднократно судимый знакомый. В ходе застолья гостья почувствовала, что в отношении нее замышляется недоброе и, незаметно сняв золотые сережки, спрятала их в свои сапоги.

Не прошло и пары минут, как ее сестра, найдя повод, закатила скандал, закончившийся избиением молодой женщины. Мужчина снял с пострадавшей два золотых кольца. Вспомнив, что в ушах женщины были дорогие серьги, злоумышленники начали обыскивать ее карманы, но не нашли их. Тогда ограбленную женщину заперли в одной из комнат, велели вести себя тихо. Мужчина припугнул ее своим криминальным прошлым, заявив, что уже совершил три убийства, и ему ничего не стоит совершить еще одно. Тем не менее, потерпевшей удалось сбежать, разбив окно.

Почти сутки ушли на выяснение личности и задержание преступника. Похищенные вещи он успел заложить в ломбард. Мужчина оказался действительно судим за тройное убийство, и только недавно освободился из мест лишения свободы.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дела по краже, грабежу и нанесению побоев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах