374

Парень, чтобы удивить девушку, украл два букета цветов и ударил продавщицу

Екатерина Изместьева / АиФ

 Татарстан, 13 декабря, АиФ – Казань. 20-летний парень в Казани украл два букета цветов, игрушку и ударил продавщицу, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Утром в дежурную часть поступило сообщение об ограблении цветочного магазина, Выяснилось, что примерно в 4 часа утра молодой человек забежал в магазин, схватил букет цветов стоимостью 450 рублей и убежал.

Спустя 40 минут стало известно об аналогичном ограблении цветочного павильона на улице Чуйкова. По словам заявительницы, в магазин забежал молодой человек и похитил букет цветов стоимостью 1500 рублей. На этот раз помимо описания грабителя полиции стали известны данные автомобиля, на котором тот перемещался по городу.

Не прошло и 10 минут поступило сообщение из цветочного магазина по улице Восстания. На этот раз злоумышленника заинтересовал плюшевый мишка стоимостью в 2000 рублей. Схватив его, молодой человек попытался скрыться, но 20-летняя продавщица перегородила ему дорогу. Она  схватила грабителя за куртку, но тот, недолго думая, ударил девушку и выбежал на улицу.

Через некоторое время разыскиваемая машина была обнаружена и задержана сотрудниками полка ДПС ГИБДД вблизи автомобильной развязки, ведущей в Зеленодольск. В момент остановки в салоне автомашины находилось четыре молодых человека и девушка.

Как выяснилось, все три грабежа совершил один и тот же нигде не работающий 20-летний житель Зеленодольск. Украденные цветы и подарки предназначались его молодой спутницей, на которую он пытался произвести впечатление.

Похищенное имущество возвращено потерпевшим, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах