84

На учебниках Василисы Галицыной нашли отпечатки пальцев Фарруха Ташбаева

Фото: МВД по РТ

Татарстан, 1 марта, АиФ-Казань. Следственные органы следственного комитета Российской Федерации по республике Татарстан заявили, что на учебниках и тетрадках Василисы Галицыной присутствуют отпечатки пальцев Фарруха Ташбаева, задержанного по подозрению в убийстве ребенка.

Кроме того, проведенное исследование показало, что светлые волосы, которые были найдены в автомобиле задержанного, также принадлежат убитой челнинке. Предварительная причина смерти Василисы Галицыной: обильная кровопотеря в результате колото-резаного ранения в области грудной клетки с повреждением легкого и сердца.

Кроме того, на теле ребенка есть следы удушения и сексуального насилия. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по республике Татарстан.

Напомним, у подозреваемого в убийстве Василисы Галицыной Фарруха Ташбаева обнаружили психические отклонения. Экспертиза показала, что у задержанного есть признаки педофилии и садизма, но, тем не менее, его признают вменяемым. Это значит, что его действия были осознанными, поэтому он не сможет надеяться на снисхождение суда.

В следственном отделе Набережных Челнов СУ СКР по РТ «АиФ-Казань» рассказали:

- В отношении Фарруха Ташбаева было проведено более 30 экспертиз, большая часть результатов уже известна. Кроме того, известны результаты вскрытия трупа убитой второклассницы. Они подтверждают, что школьницу придушили - на шее есть отпечатки пальцев. Кроме того, на теле есть следы ножевого ранения, о чем уже сообщалось ранее, и следы сексуального насилия. 

Фарруха Ташбаева обвиняют в убийстве 8-летней Василисы Галицыной из Набережных Челнов, которая пропала 2 февраля. 7 февраля подозреваемого в убийстве заключили под стражу.

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах