aif.ru counter
113

Следователи: «Фаррух Ташбаев, скорее всего, избежит проверки на «детекторе лжи»

Татарстан, 26 февраля, АиФ-Казань. Фаррух Ташбаев, обвиняемый в изнасиловании и убийстве 8-летней второклассницы Василисы Галицыной, скорее всего, не будет проходить проверку на полиграфе («детекторе лжи»).

- В отношении него собрано достаточное количество доказательств: кровь на брюках и куртке Ташбаева принадлежит

Василисе Галицыной. Кроме того, пятна крови также были обнаружили на сиденье его автомобиля и пледе в салоне авто, - прокомментировал «АиФ-Казань» старший следователь криминалист следственного отдела Набережных Челнов СУ СКР по РТ Эдуард Миронов. – Проверку на полиграфе обвиняемые проходят в том случае, если не собрано достаточной доказательной базы.

Напомним, Фаррух Ташбаев обвиняется в убийстве 8-летней школьницы Василисы Галицыной. Он проходит психиатрическую экспертизу в Набережных Челнах. Результаты приобщат к материалам следствия. При необходимости экспертизу могут провести и в Казани.

7 февраля подозреваемого в убийстве Василисы Галицыной заключили под стражу. Как стало известно, Василису Галицыну лишили жизни еще 2 февраля, в день исчезновения. 7 февраля в Набережных Челнах прошел вечер памяти 8-летней школьницы.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах