73

В Набережных Челнах наградили полицейских, искавших Василису Галицыну

Татарстан, 12 марта, АиФ-Казань. В Набережных Челнах наградили 14 человек, которые помогали искать Василису Галицыну после ее пропажи. Среди них сотрудники полиции, предприниматели, в частности, инспектор-кинолог МВД Евгений Нухратов, генеральный директор ООО «Кориб» Олег Коробченко, заместитель директора ООО «Автомастер» Рашид Махмедов. Письма им вручил руководитель Исполкома Фархад Латыпов и начальник УМВД города Файзулла Хусниев, сообщают «Челнинские известия».

Стоит отметить, всего в поисках было задействовано более 6,5 тыс человек, в основном волонтеры.

Напомним, девочка пропала 2 февраля по дороге из школы домой. Через несколько дней удалось поймать подозреваемого в преступлении – 30-летнего Фарруха Ташбаева. Он признался в содеянном и указал место, где спрятал труп девочки. На теле Василисы Галицыной были многочисленные ссадины, ножевое ранение в области лопатки, следы сексуального насилия. Сейчас Фаррух Ташбаев находится в Чистополе в одиночной камере. Он уже прошел ДНК-экспертизу, результаты которой показали: кровь на брюках и куртке подозреваемого принадлежат убитой девочке.

Кроме того, 19 февраля похожая трагедия произошла в Елабуге. 8-летняя Настя не дошла из дома до школы. Ее изнасиловали и бросили в овраг. К cчастью, ребенок остался жив, сейчас она находится в ожоговом отделении ДРКБ, ее обещают выписать через неделю.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах