50

В Казани на прохожего напали с электрошокером и обокрали

Татарстан, 25 февраля, АиФ-Казань. В Советском районе Казани неизвестные напали на мужчину с электрошокером.

24 февраля в отдел полиции «Гвардейский» обратился житель столицы Татарстана, который сообщил, что на него напала группа неизвестных лиц с электрошокером.

Потерпевший рассказал, что его не меньше четырех раз ударили в лицо, а также наносили удары ногами. Преступники украли у него кошелек, где было более 50 тысяч рублей, после чего сбежали с места нападения.

Тем же вечером сотрудникам полиции удалось задержать одного из подозреваемых. Потерпевший опознал в нем одного из нападавших. Идет следствие, по данному делу возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве такового», сообщает пресс-служба управления МВД России по городу Казани.

Напомним, в начале января 2013 года в Московском районе Казани произошло ЧП: ранним утром группа подростков напала на прохожего, направлявшегося на работу, и избила его. 52-летний мужчина обратился в отдел полиции «Московский» и рассказал, что парни попросили у него прикурить, однако он ответил им, что не курит и ускорил шаг. Через несколько метров один из шайки хулиганов догнал потерпевшего и ударил его по лицу. Из-за гололеда казанец потерял равновесие и упал, к нему тут же подбежали остальные подростки и начали избивать. Через некоторое время мужчине удалось вырваться, однако хулиганы догнали его и продолжили бить. Только завидев машину полицейских, они оставили свою жертву в покое, предварительно забрав у него личные вещи.

Удалось задержать троих подозреваемых, ими оказались подростки в возрасте от 15 до 17 лет. По факту заведено уголовное дело по статье «Грабеж, открытое хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах