aif.ru counter
58

Казанца за ночь дважды избили и ограбили

ЧП произошло накануне четырехдневных выходных поздно вечером. 39-летний казанец позвонил по 02: "Меня избили на ул. Красногорской и отобрали 8000 рублей". Экипаж ППС тут же выехал на место происшествия, но не обнаружил пострадавшего. Позвонив на его сотовый, они узнали что мужчина самостоятельно преследует преступников и находится на территории садового общества, что на ул. Боевой (Кировский район Казани).

Подъехав туда, полицейские обнаужили связанного мужчину, которого избивали двое нетрезвых парней.

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, поводом для конфликта между мужчинами стало то, что потерпевший угостил парней одной сигаретой на двоих. Решив «проучить жадного прохожего» молодые люди сбили его с ног, забрали все имевшиеся при нем деньги и скрылись.

Придя в себя, потерпевший позвонил в полицию и самостоятельно отправился на поиски обидчиков. Обнаружив их в садовом домике, попытался вернуть свои деньги. Но преступники вновь сбили его с ног, связали, да еще и отобрали сотовый телефон.

Нападавших отправили в отдел полиции «Зареченский», а вот пострадавшего госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье "Разбой", полицейские предполагают, что это не единичный случай подобных нападений. Оба подозреваемых заключены под стражу.

МВД по Республике Татарстан напоминает, если вы стали жертвой преступления, немедленно сообщите об этом по телефону «02» («020» с сотового телефона) и дождитесь приезда сотрудников полиции. Не пытайтесь задержать преступников самостоятельно, это может быть опасно для жизни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах