29

В Казани Renault Sandero наехал на 49-летнюю женщину на пешеходном переходе

Татарстан, 19 февраля, АиФ-Казань. В Казани на пешеходном переходе сбили 49-летнюю женщину. В 15.10 по улице Тэцевская ехал Renault Sandero, за рулем которой находилась 19-летняя девушка. Пересекая проезжую часть, автомобилистка не притормозила перед пешеходным переходом, несмотря на то, что дорогу переходила 49-летняя женщина. Наезда на жительницу Казани избежать не удалось. 19-летняя владелица иномарки не растерялась и отвезла потерпевшую в больницу. В результате аварии 49-летняя женщина получила закрытый перелом обеих костей предплечья со смещением.

В 15.33 на улице Гаврилова столкнулись две легковушки. Chevrolet Lacetti, которой управлял 27-летний мужчина, двигался по улице Гаврилова. Автомобилист не выбрал безопасное боковое расстояние до другого транспортного средства, что и стало причиной аварии. 30-летний водитель отечественной легковушки получил ушиб мягких тканей лобно-теменной области.

В 17.15 на улице Мусина произошла похожая авария: столкнулись два легковых автомобиля. Opel Astra, которым управлял 24-летний мужчина, не выбрал безопасную дистанцию до транспортного средства, следовавшего в попутном направлении. Столкновения избежать не удалось. В результате аварии 41-летняя пассажирка иномарки получила растяжение мышц отдела позвоночника.

Всего 18 февраля в Казани произошло 231 ДТП, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах