47

Автобус «на встречке» и vip-кортежи. Обзор ДТП и нарушений

Это небольшое ДТП произошло на Левобулачной улице. Красный пассажирский автобус не смог разъехаться с «Газелью». Транспортное средство попыталось «втиснуться» между обочиной и автобусом, но ничего не вышло. 

 

 

Камера уличного наблюдения зафиксировала, как на перекрестке улиц Карла Маркса и Гоголя «четырнадцатая» на красный свет светофора «влетела» в Daewoo Nexia. По словам пользователя интернета, который разметил видео, в результате ДТП пострадала девушка, а именно сломала челюсть.

 

На перекрестке улиц Московская и Тази Гиззата автобус попал в ДТП и перегородил дорогу троллейбусу. Троллейбус по своей полосе проехать не смог, водитель решил перестроиться. Однако в результате технических неполадко что-то пошло не так, и пассажиры сами выталкивали транспортное средство. 

VIP-кортежи ездят не по правилам?

На проверку в прокуратуру силами Казанского правозащитного центра и представительсвом ФАР в Татарстне было отправлено два видео, на которых VIP-кортежи нарушают ПДД. 

Первый случай был запечатлен на видеорегистратор автомобиля 17 января 2013 года. На ролике видно, как машина ГИБДД едет впереди черного «Мерседеса» представительского класса и прокладывает для него дорогу в центре города.

На второй записи, датированной 12 февраля и также снятой в центре Казани, гаишники перекрывают движение для проезда VIP-кортежа в «ИТ-парк» (технопарк в сфере высоких технологий), который также сопровождает машина ГИБДД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах