45

В Казани столкнулись три автобуса, есть пострадавшие

Фото: Скриншот страницы сайта www.youtube.com

Татарстан, 12 февраля, АиФ-Казань. В Казани на улице Декабристов столкнулись три автобуса, в результате происшествия травмы получили пассажиры транспортных средств.

В 14.30 в Московском районе ехал автобус Xager, за рулем которого находился 48-летний мужчина. При движении водитель не выбрал безопасное расстояние до другой машины. В результате произошло столкновение с автобусом «Нефаз». От удара его отбросило на другое транспортное средство, следовавшее в попутном направлении. Им также оказался пассажирский автобус «Маз».

В результате столкновения автобусов пострадали три человека: 24-летняя пассажирка автобуса Xager получила ушиб мягких тканей головы, 54-летняя женщина, ехавшая в этом же транспортном средстве, - ушиб одного из отделов позвоночника. Пострадала и пассажирка автобуса «Нефаз» - 74-летняя пенсионерка получила ушиб грудной клетки.

Как сообщили «АиФ-Казань» в ГИБДД Казани, степень вины каждого из участников ДТП будет установлена в процессе дознания.

Кроме того, в 12.45 произошла еще одна авария с участием общественного транспорта на улице Горьковское шоссе. 45-летний водитель, управлявший автобусом «Нефаз», при движении резко затормозил. Многие пассажиры не удержались, 58-летняя женщина получила сотрясение головного мозга, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Казани.

Всего 11 февраля в Казани произошло 200 ДТП.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах