48

Врачи: «Состояние мальчика, ставшего жертвой ДТП на остановке, оценивается как крайне тяжелое»

Татарстан, 1 апреля, АиФ-Казань. Мальчик, ставший жертвой наезда автобуса на остановку общественного транспорта, сегодня утром поступил в ДРКБ. По словам врачей, ребенок был в очень тяжелом состоянии.

- Мы срочно провели диагностическое обследование, - рассказали «АиФ-Казань» в ДРКБ. – У ребенка были зафиксированы переломы бедренной и лонной кости. Мы экстренно провели операцию, репозицию костей с помощью спиц. Была устранена угроза кровотечения. Операция закончилась в 13.00.

Авария на Гаврилова: у «Хайгера» не могли отказать тормоза

Сейчас мальчик находится в реанимации в тяжелом состоянии, из больницы его выпишут нескоро. Основная задача сейчас- вывести ребенка из травматического шока. Кроме того, он находится на искусственной вентиляции легких. 

Напомним, авария произошла сегодня около 8 часов утра на остановке Гаврилова. Автобус под управлением 49-летнего водителя влетел в столб на остановке, затем сбил людей и врезался в легковушку.

В результате аварии трое мужчин погибли, еще две женщины отпущены после оказания первой медицинской помощи, четверо находятся в больнице (среди них один ребенок).

По данному факту будет возбуждено уголовное дело.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах