660

Несколько пострадавших в аварии в Сабинском районе остаются в больнице

Татарстан, 5 февраля, АиФ-Казань. Минздрав республики сообщает о состоянии пострадавших.

Из всей группы больше всех пострадал один подросток, который ехал в микроавтобусе. Сейчас он находится в ортопедическом (детском) отделении травматологического центра РКБ. Его состояние врачи оценивают как средней степени тяжести.

В больницу с места аварии он поступил с переломом бедренной кости и травмами лицевого скелета. Его обследуют, в ближайшее время мальчика ждет операция.

Еще двое детей находятся в Сабинской Центральной райбольнице. По словам врачей, они в удовлетворительном состоянии, и за их здоровье опасений нет.

Двое взрослых мужчин, которые сопровождали группу подростков в поездке, находятся сейчас в Нейрохихругическом отделении Травмоцентра РКБ. Они поступили в больницу с сотрясением головного мозга, их состояние сейчас стабильно. По мнению докторов, операция эти пострадавшим не требуется.

Напомним, четвертого февраля в 16.30 на 106 километре автодороги «Казань - Шемордан» произошлла авария с большим количеством пострадавших. Микроавтобус «Фиат-Дукато» столкнулся с легковым автомобилем «Лада Ларгус». В «Ладе» ехали трое взрослых, все они погибли, еще11 человек пострадали - это водитель и пассажиры микроавтобуса. По предварительнным данным, водитель легковой машины нарушил правила дорожного движения, превысив скорость и выехав на полос встречного движения.

Пятеро детей и водитель «Фиат Дукато», которые обратились в Сабинскую ЦРБ, после осмотра отпущены домой. 

Дети из Сабинского района, находившиеся в микроавтобусе, ехали на учебно-тренировочные сборы по борьбе Курэш. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах