aif.ru counter
34

Из больницы выписаны двое пострадавших в страшной аварии в Пестречинском районе

Напомним, что авария в Пестречинском районе около села Кряш Серда произошла вечером 30 августа. Автобус марки «Хундай» въехал в начинающий движение «КАМАЗ».

В результате аварии на месте погибли 5 человек, в том числе 8-летняя девочка и 4 женщины. Еще 12 пострадавших с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Среди погибших было несколько сотрудников службы судебных приставов РТ, которые с семьями в частном порядке ездили на экскурсию в Елабугу.

По данным минитерства здравоохранения РТ на сегодня на 12 часов из республиканской клинической больницы домой были выписаны двое пострадавших. Еще 9 пока остаются под наблюдением врачей.

Один пострадавший находится на лечении в БСМП №1 Казани, его состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Таким образом, в стационарах продолжают лечение десять пострадавших.

Трое из них переведены из отделения реанимации и интенсивной терапии №1 РКБ в торакальное отделение (отделение плановой хирургической помощи) больницы. Состояние пострадавших средней степени тяжести, наблюдается положительная динамика.

Состояние остальных пострадавших стабильное, ухудшений нет, сообщает министерство здравоохранения РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах