71

Фарруха Ташбаева перевели в Чистополь

Фото: Скриншот страницы сайта foto.mail.ru

Татарстан, 13 февраля, АиФ-Казань. Подозреваемый в убийстве Василисы Галицыной Фаррух Ташбаев сменил место пребывания: его перевели в следственный изолятор Чистополя. Причина такого решения в том, что в Набережных Челнах есть только изолятор временного содержания.

Нужно отметить, на данный момент нож, орудие убийства 8-летней школьницы, пока найти не удалось, сообщают «Челнинские известия».

Напомним, как сообщил «АиФ-Казань» адвокат Эдуард Иванов, подозреваемый в убийстве 8-летней Василисы Галицыной может получить один из трех видов наказаний: пожизненное заключение, смертную казнь, либо заключение сроком от 8 до 20 лет.

Сотрудник одного из казанских СИЗО на условиях анонимности рассказал корреспонденту «АиФ-Казань» о том, как в исправительных учреждениях относятся к педофилам и насильникам.

- Обычно таких людей не сажают в камеры с «нормальными» людьми, так как в их среде считается, что они пачкают камеру своим присутствием, - говорит сотрудник СИЗО. - Как правило, насильников сажают с насильниками. Мы, конечно, следим, чтобы между задержанными не было потасовок. Самое сложное для них начинается, когда после суда их переводят в исправительные заведения. Там для них наступает час расплаты: остальные заключенные не принимают их и поступают с ними так же, как те поступили со своими жертвами.

Фарруха Ташбаева обвиняют в убийстве 8-летней Василисы Галицыной. Подозреваемый рассказал, что убил девочку и показал примерное место сокрытия тела.

На теле ребенка были многочисленные ссадины, ножевое ранение в области лопатки, следы сексуального насилия.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах