63

Следственный комитет не подтвердил задержание похитителя Василисы Галицыной

Фото: http://uvd.nabchelny.ru

Татарстан, 5 февраля, АиФ-Казань. Информация, которая появилась сегодня в СМИ о задержании похитителя Василисы Галицыной, не подтвердилась. В СК РТ «АиФ-Казань» не прокомментировали ситуацию с возможным задержанием.

Начальник УВД Набережных Челнов Файзулла Хусниев прокомментировал «Челнинским известиям» ситуацию с распространившимися сведениями о задержании возможного похитителя 8-летней школьницы:

- В настоящее время выявлено более 500 автомобилей, похожих по описанию на машину похитителя Василисы Галицыной. Все они доставляются в отделы полиции, проводится тщательная проверка. Конкретный подозреваемый пока не установлен.

Волонтеры сообщают в официальной группе поиска 8-летней школьницы:

«Информация со штаба. На местах поиска пока никого не нашли. Продолжают поиски как девочки, так и подозреваемого. Машину так же продолжают искать»

Напомним, 4 февраля появилась уточненная ориентировка на похитителя Василисы Галицыной. Мужчине на вид 30-35 лет, рост 175-180 см, плотного телосложения, европейской внешности. Брови русые, глаза светло-голубые, нос прямой, губы тонкие, лицо овальное. Мужчина был одет в волнистый темно-синий пуховик (до бедра, без капюшона), прямые темные спортивные брюки, темно-коричневые ботинки со шнурком, на голове - черная вязаная шапка. Его видели 2 февраля около 16.30 в поселке Сидоровка. Известно, что он передвигается на автомобиле «Chevrolet Niva» темного цвета.

8-летнюю школьницу ищут почти две тысячи человек. Последний раз ее видели 2 февраля.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах