108

В Набережных Челнах обнаружили рюкзак и одежду пропавшей Василисы Галициной

Фото: МВД по РТ

Татарстан, 4 февраля, АиФ-Казань. Минувшей ночью во время поисков пропавшей Василисы Галициной был найден рюкзак и некоторые предметы одежды, принадлежащие ей.

После обнаружения находок было принято решение расширить поиски в направлении Сарманово и Мензелинска.

Мэр автограда Василь Шайхразиев отметил, что к операции подключатся вертолеты, о ситуации ему будут докладывать каждые три часа, сообщает официальный сайт города Набережные Челны.

Напомним, 8-летняя Василиса Галицина не вернулась домой 2 февраля. Родители забили тревогу и обратились в полицию. Как сообщила пресс-служба МВД по РТ, по тревоге был поднят личный состав ОП «Комсомольский».

Известно, что второклассница Василиса три раза в неделю ходит на хореографический кружок при средней школе №5. В субботу, как обычно, занятие прошло с 14.30 до 16.00. Последней, кто видела девочку, была мама ее одноклассницы. Она рассказала, что вместе со своей дочерью они проводили Василису до подземного перехода, после чего попрощались и разошлись по домам. С тех пор о Василисе ничего не известно.

Внешний вид девочки: на вид 7-8 лет, глаза голубые, волосы светло-русые длиной до поясницы, распущенные, худощавого телосложения. Была одета в голубую болоньевую куртку, черные гамаши, школьную форму, на голове – розовая вязаная шапка. С собой у девочки был школьный рюкзал розового цвета, есть сотовый телефон Еxplay. Особые приметы: на правой ноге с внутренней стороны колена шрам 3-5 см, от операции после прививки от туберкулеза. Всех, кто знает что-либо о местонахождении девочки, полиция просит сообщить по телефону 02 или 052.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах