249

В Набережных Челнах пропала 8-летняя Василиса Галицина

Фото: с сайта МВД по РТ

3 февраля, Татарстан. АиФ-Казань. 8-летняя Василиса Галицина не вернулась домой вчера, 2 февраля, и забившие тревогу родители обратились в полицию. Как сообщила пресс-служба МВД по РТ, по тревоге был поднят личный состав ОП «Комсомольский».

Известно, что второклассница Василиса три раза в неделю ходит на хореографический кружок при средней  школе №5. В субботу, как обычно, занятие прошло с 14.30 до 16.00. Последней, кто видела девочку, была мама ее одноклассницы. Она рассказала, что вместе со своей дочерью они проводили Василису до подземного перехода, после чего попрощались и разошлись по домам. С тех пор о Василисе ничего не известно.

Более 200 полицейских ищут девочку, им помогают сотрудники МЧС и добровольцы. Они уже опросили соседей, одноклассников, идет проверка подъездов, подвалов домов, подземных переходов, магазинов и других мест.

Внешний девочки: на вид 7-8 лет, глаза голубые, волосы светло-русые длиной до поясницы, распущенные, худощавого телосложения. Была одета в голубую болоньевую куртку, черные гамаши, школьную форму, на голове – розовая вязаная шапка. С собой у девочки был школьный рюкзал розового цвета, есть сотовый телефон Еxplay. Особые приметы: на правой ноге с внутренней стороны колена шрам 3-5 см, от операции после прививки от туберкулеза. Всех, кто знает что-либо о местонахождении девочки, полиция просит сообщить по телефону 02 или 052.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах