45

Пропавшую Василису Галицыну ищут в Тукаевском районе

Татарстан, 6 февраля, АиФ-Казань. Василису Галицыну, которую последний раз видели 2 февраля, ищут в Тукаевском районе Татарстана. В поисковой операции заняты две тысячи человек.

На прошедшей пресс-конференции в прокуратуре Набережных Челнов было заявлено, что несколько экспертиз и опознаний показывают, что подозреваемый в похищении контактировал с ребенком.

Кроме того, есть информация, что он покупал школьнице продукты и воду, поэтому вариант, что 8-летняя девочка жива, не исключается. У следователей, занимающихся расследованием похищения ребенка, есть четыре версии, которые пока не разглашаются, сообщает сайт www.chelnyltd.ru.

Напомним, СУ СКР по РТ завершило осмотр автомобиля, который принадлежит подозреваемому в похищении Василисы Галицыной. В салоне транспортного средства были найдены светлые женские волосы, которые отправили на экспертизу.

Сотрудники следствия предполагают, что именно на этой машине могли увезти Василису Галицыну. Как удалось установить следствию, задержанный приехал в Набережные Челны из Узбекистана в 2010 году. В последнее время мужчина работал в одном из рекламных агентств, судимостей не имел. Информация о задержании подозреваемого появилась 5 февраля.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах