61

В машине, на которой могли похитить Василису Галицыну, нашли светлые волосы

Фото: МВД по РТ

Татарстан, 6 февраля, АиФ-Казань. СУ СКР по РТ завершило осмотр автомобиля, который принадлежит подозреваемому в похищении Василисы Галицыной. В салоне транспортного средства были найдены светлые женские волосы, которые отправили на экспертизу.

Сотрудники следствия предполагают, что именно на этой машине могли увезти Василису Галицыну. Как удалось установить следствию, задержанный приехал в Набережные Челны из Узбекистана в 2010 году. В последнее время мужчина работал в одном из рекламных агентств, судимостей не имел, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по республике Татарстан.

Напомним, вечером 5 февраля МВД по Татарстану распространило сообщение о том, что сотрудники полиции задержали подозреваемого в похищении 8-летней жительницы Набережных Челнов Василисы Галицыной. Полицейские установили, что отпечатки пальцев, обнаруженные на вещах девочки, принадлежат подозреваемому. Но задержанный не давал признательных показаний.

В поисках пропавшей 8-летней Василисы Галицыной участвуют две тысячи человек. Мама пропавшей школьницы верит, что ребенок будет найден живым. Женщина подтвердила, что среди найденных вещей, о которых писали СМИ, ее дочери принадлежат лишь портфель, шапочка и школьные принадлежности. Рукав от формы она сама не видела, а о какой-либо детской рубашке или майке со следами крови и говорить не стоит – на девочке не было такой одежды.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах