61

15 января Сергей Руснак, влетевший на «Porsche 911» в «Daewoo Nexia» на Эсперанто, предстанет перед судом

Татарстан, 14 января, АиФ-Казань. 15 января в Вахитовском районном суде состоится заседание по уголовному делу в отношении Сергея Руснака, водителя «Porsche 911», который стал виновником аварии 3 июля на улице Эсперанто. В результате столкновения спорткара с «Daewoo Nexia» скончался Игорь Фурштатов.

Напомним, 12 декабря 2012 года Вахитовский районный суд Казани начал рассматривать уголовное дело, возбужденное против Сергея Руснака, водителя Porsche 911, влетевшего в Daewoo Nexia на Эсперанто.

На заседании Сергей Руснак держался уверенно, судье Руфине Газизовой пришлось сделать ему несколько замечаний в ходе процесса. При допросе обвиняемый сообщил, что проживает в Авиастроительном районе в частном доме. Мужчина является заместителем директора строительной фирмы «Град», до этого судимостей не имел.

Стоит отметить, уголовное дело начали рассматривать через полгода после серьезной аварии. На заседание 12 декабря не явилась потерпевшая сторона. Вдова Анна Фурштатова направила в суд документы, из которых следовало, что женщина находится на больничном. В связи с этим потерпевшая просила перенести заседание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах