65

Кафиль Амиров посоветовал вдове Игоря Фурштатова, погибшего в ДТП с Porsche 911, обратиться в прокуратуру

Татарстан, 24 января, АиФ-Казань. Прокурор республики Татарстан Кафиль Амиров напомнил, что Анна Фурштатова, вдова водителя, погибшего в аварии с Porsche 911, имеет право написать заявление в ведомство. После его рассмотрения подлинность документов, поданных Сергеем Руснаком в суд, будет проверена.

Кафиль Амиров отметил, что дело может приобрести другой оборот: если лицо, обвиняемое в умышленном уходе от ответственности, находится под подпиской о невыезде, то есть все законные основания, чтобы взять его под стражу и конвоировать на судебный процесс, сообщает ИА «Татар-информ».

Напомним, 15 января в Вахитовском районом суде Казани должно было состояться очередное заседание по делу о резонансном ДТП на улице Эсперанто. Но обвиняемый не явился на процесс.

Адвокат Руснака сообщил судье, что его подзащитный находится в 12-й городской больнице в связи с травмой. Правда, с какой именно, не пояснил. Он представил медицинскую справку, выданную врачом-травматологом (больничный истекает 18 января) и попросил отложить процесс. Рассмотрение дела переносится уже второй раз. На прошлое заседание пришел Руснак, однако отсутствовала Анна Фурштатова.

Серьезная авария произошла в июле прошлого года: Porsche 911 Сергея Руснака на большой скорости влетел в ехавший навстречу автомобиль Daewoo Nexia. Водитель второй машины Игорь Фурштатов скончался от полученных травм.

 

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах