78

Кафиль Амиров: зампрокурора Чистополя, ставшего виновником трех аварий, уволят

Фото: http://prokrt.ru

Татарстан, 12 февраля, АиФ-Казань. Прокурор Татарстана Кафиль Амиров прокомментировал причастность заместителя Чистопольского городского прокурора РТ Рафката Муратшина к трем авариям, виновником которых он стал.

Глава республиканской прокуратуры заявил, что «нарушителям закона нет места в органах прокуратуры». В данный момент прокуратура Татарстана проводит проверку по факту совершения трех ДТП 9 февраля представителем судебной власти Чистополя.

По ее результатам Рафката Муратшина уволят в связи с нарушением присяги, после чего привлекут к ответственности, предусмотренной законом, сообщает прокуратура республики Татарстан.

Напомним, 9 февраля в Чистополе произошли три аварии, которые спровоцировал зампрокурора города Рафкат Муратшин. Сначала Hyundai Solaris, за рулем которой был представитель судебной власти, столкнулся с Daewoo Nexia. С места происшествия он скрылся, но уже через несколько минут влетел в «Ладу Приора». Водитель снова попытался покинуть место происшествия, но почти тут же врезался в Kia Sportage. Зампрокурора опять попробовал скрыться с места аварии, но автомобиль врезался в дерево.

Нужно отметить, Рафкат Муратшин был за рулем в состоянии алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался, сообщает ИА «Татар-информ».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах