94

Умер отец Игоря Фурштатова, погибшего при столкновении Porsche и Daewoo Nexia

Фото: http://www.youtube.com

Татарстан, 5 февраля, АиФ-Казань. Вчера Геннадий Никифорович Фурштатов, которому было 64 года, был похоронен рядом с сыном Игорем, погибшим в июле прошлого года в ДТП на ул. Эсперанто 3 июля. Тогда спортивный автомобиль Porsche на полной скорости врезался в Daewoo Nexia, водитель которой скончался спустя некоторое время. Эта авария вызвала большой резонанс во многом благодаря тому, что вдова Игоря Анна Фурштатова начала бить во все колокола и добиваться наказания для виновника ДТП.

Но если вдова Игоря нашла в себе силы не только жить дальше, но и бороться, то сердце отца не выдержало.

«До аварии это был здоровый, жизнерадостный человек, - вспоминает Анна. – А после гибели Игоря он перестал разговаривать, почти не ел, не мог общаться с внуком. Он очень сильно переживал и за нас тоже. Вообще не хотел жить. На сороковой день после гибели Игоря, Геннадий Никифорович все время просидел в кресле, не отрываясь, смотрел на фотографию Игоря в шкафу. Последние два месяца он провел в больнице – стал кашлять, сначала думали, что воспаление легких, но потом врачи определили, что сердце не справляется. За несколько дней до смерти начал вставать, разговаривать, и даже попросил приготовить ему его любимые блюда – пельмени. Но 2 февраля утром он умер»

Сейчас, по словам Анны, главное – поддержать маму Игоря. «Мы стараемся не оставлять ее одну, - говорит она. – Будем поддерживать, как сможем».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах