128

Лидера преступной банды «Фроловские» обвиняют по 5 статьям уголовного кодекса

Татарстан, 13 декабря, АиФ-Казань. СУ СКР по республике Татарстан завершил расследование уголовного дела в отношении Ильгизара Шайхутдинова, лидера преступной группировки «Фроловские». Против 36-летнего мужчины выдвигают обвинения по 5 статьям кодекса.

В данный момент продолжается расследование уголовного дела в отношении 14 участников преступного сообщества «Фроловсккие». Их обвиняют в бандитизме, убийстве 4 человек, 11 разбойных нападениях и других правонарушениях.

По версии следствия, Ильгизар Шайхутдинов является лидером группировки. Удалось установить, что 21 апреля 1999 года в поселке Юдино он совместно с другими участниками преступного сообщества убил одного из главарей другой группировки.

13 октября 2001 года главарь «Фроловских» совместно с другими участниками совершил разбойное нападение на 6 предпринимателей из Таджикистана, двое из которых были убиты. Обвиняемый Ильгизар Шайхитдинов свою вину признал полностью. Уголовное дело в отношении лидера «Фроловских» направлено в суд, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по республике Татарстан.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах