69

В Казани обнаружили трупы трех членов семьи

Татарстан, 9 октября, АиФ-Казань.Вчера вечером в Казани на улице Мавлютова были обнаружены тела трех членов семьи. В одном из жилых домов, расположенных на улице, были найдены тела 41-летней погибшей, ее 9-летнего сына и 38-летнего мужчины. Было установлено, что они пролежали в квартире 2-3 дня.

По версии следствия, отец семейства нанес жене и собственному ребенку колото-резаные раны в области шеи, несовместимые с жизнью. После преступления мужчина попытался поджечь квартиру, а затем покончил жизнь самоубийством – вскрыл себе вены.

Стоит отметить, изначально следствие называло в качестве версии случившегося отравление угарным газом, сообщает «Интерфакс».

Следственный комитет по республике Татарстан возбудил уголовное дело по статье уголовного кодекса «убийство 2 и более лиц».

Сейчас следователи проводят работы по установлению всех обстоятельств преступления. Уголовное дело находится в стадии рассмотрения, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по республике Татарстан.

Напомним, утром 8 октября в Казани были обнаружены тела 2 погибших. Предположительно одно из них принадлежало журналистке Ляйсан Асадуллиной. По версии следствия супруг нанес женщине шесть ударов в область груди, а потом убил себя, вонзив нож в сердце.

Тела родителей утром нашла 4-летняя дочка, которая спала в соседней комнате в момент убийства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах