59

Житель Узбекистана обвиняется в убийстве 2 человек

Татарстан, 25 октября, АиФ-Казань. Узбекистанец обвиняется в убийстве 2 человек, которые приходились друг другу братом и сестрой. 24 октября в 11 часов в одном из домов села Азимовка Курлибаш Буинского района Татарстана было найдено тело 53-летней женщины. Ее брат, которому было 54 года, был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. 25 октября он скончался.

По предварительным данным, женщина погибла от кровопотери, вызванной многочисленными ножевыми ранениями в область бедра. Мужчина также скончался из-за большой потери крови – у него была повреждена артерия.

Как было установлено следствием, в момент убийства в доме находился 6-летний внук женщины.

Обвиняемого в совершении преступления задержали 24 октября. Им оказался 55-летний муж погибшей, гражданин Узбекистана. Мужчина уже дал признательные показания. Предварительная версия нанесения смертельных ран заключается в ревности обвиняемого, который помимо всего прочего находился в тот момент в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту в Буинском МРСО СУ СКР по РТ возбуждено дело по статье уголовного кодекса, сообщает помощник руководителя СУ СКР по республике Татарстан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах