44

В Казани 24-летний строитель признался в убийстве коллеги

Татарстан, 9 января, АиФ-Казань. В правоохранительные органы с явкой с повинной обратился 24-летний казанец. Мужчина сообщил, что 6 января во время ссоры, которая возникла в результате личных неприязненных отношений, он избил своего знакомого, который работал вместе с ним на стройке.

Со слов 24-летнего казанца, он нанес многочисленные удары кулаком по телу и голове пострадавшего, от которых тот скончался на месте происшествия. Чтобы это скрыть, молодой человек принял решение закопать труп в подвале одного из домов на улице Тукая, который находится на реставрации.

Во время осмотра указанного объекта удалось найти тело погибшего. Следственный отдел по Вахитовскому району города Казань СУ СКР по республике Татарстан возбудил уголовное дело по статье «убийство».

В ближайшее время будет принято решение о возможном заключении 24-летнего казанца под стражу. В данный момент проходят действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает помощник руководителя СУ СКР по республике Татарстан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах