74

Казанец зарезал жену, а затем семь раз ударил себя ножом в живот

Татарстан, 18 февраля, АиФ-Казань. В одном из жилых домов Казани на улице Челюскина было найдено тело 26-летней женщины со следами насильственной смерти.

По версии следствия, 15 февраля жительница Казани вместе с 5-летним сыном приехала в гости к своей матери. Через некоторое время там же оказался и ее 29-летний супруг, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Между мужем и женой возникла ссора, во время которой мужчина стрелял из пневматического оружия по вещам. После этого он взял нож и ударил им в спину своей жене. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия. После этого мужчина нанес себе семь ножевых ранений в живот. В крайне тяжелом состоянии его доставили в больницу.

Продолжается сбор и закрепление всех доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает помощник руководителя СУ СКР по республике Татарстан.

Напомним, в начале октября 2012 года в МВД РТ поступило сообщение о двойном убийстве: муж зарезал жену, а затем и сам покончил жизнь самоубийством. У супружеской пары осталась 5-летняя дочь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах