88

Татарстанские полицейские разыскивают мужчину, подозреваемого в убийстве жены и сыновей

Казань, 4 июня, АиФ-Казань. Утром 4 июня в деревне Утяшкино Новошешминского района были обнаружено сразу три трупа: 36-летней женщины и двух ее малолетних сыновей. На телах всех троих обнаружены ножевые ранения.

Известно, что убитая работала медсестрой в районной больнице. Именно там она познакомилась с Николаем Арсеньевым, который состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Медсестра вышла за него замуж и родила ему двух сыновей. Но последние два месяца Арсеньев вместе со своей семьей не жил.

Свидетелем убийства стала 11-летняя дочь убитой (от первого брака). По ее словам, 4 июня около 7 часов утра она пришла домой и увидела, что отчим наносит ножевые удары ее матери. Мальчики были уже мертвыми. Девочка бросилась к соседке, которая и позвонила в полицию.

На месте преступления работает оперативно-следственная группа, в том числе кинолог со служебной собакой. В деревню Утяшкино на вертолете МВД Татарстана вылетели сотрудники Управления уголовного розыска МВД по Республике Татарстан во главе с начальником Павлом Серовым.

На месте преступления с помощью служебной собаки обнаружено орудие убийства – нож и следы, принадлежащие Арсеньеву, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах