87

В Татарстане суд перевел в СИЗО обвиняемого в тройном убийстве

Фото: МВД по РТ

Татарстан, 7 июня, АиФ-Казань. Мужчину, убившего жену и двух сыновей, перевезли из больницы в СИЗО.

При задержании обвиняемый не оказывал сопротивления, но пытался покончить с собой. Полицейские оказали мужчине первую помощь и доставили его в больницу.

Позже выяснилось, что Арсеньев состоял на учете в психдиспансере. В 2012 году его сняли с наблюдения. Со своей женой он познакомился в психиатрической больнице.

Она вышла за него замуж, родила ему двоих сыновей, но после того как отношения разладились, Елена из деревни Утяшкино переехала обратно в райцентр. По мнению следователей, именно резкий уход жены стал причиной вспышки агрессии и поводом для убийства.

Напомним, утром 4 июня в деревне Утяшкино Новошешминского района были обнаружено сразу три трупа: 36-летней женщины и двух ее малолетних сыновей. На телах всех троих были обнаружены ножевые ранения. Свидетелем убийства стала 11-летняя дочь убитой (от первого брака).

По ее словам, 4 июня около 7 часов утра она пришла домой и увидела, что отчим наносит ножевые удары ее матери. Мальчики были уже мертвыми. Девочка бросилась к соседке, которая и позвонила в полицию.

Мужчину задержали на берегу реки Шешма, где он пытался покончить с собой.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах